La Shwarma
La Shwarma (o Shawarma) è una pietanza mediorientale realizzata in maniera artigianale, usando solo pollo e tacchino, con un processo che somiglia a quello relativo al piu' diffuso, e industriale, Kebab.
Si inizia infilzando le fette di carne tagliate sottili in un lungo spiedo posizionato in verticale con, in cima, uno strato composto da grasso di manzo o vitella. La cottura avviene in lunghezza, con il fuoco posizionato ai lati dello spiedo affinché, durante la cottura, il grasso si sciolga lentamente e vada ad insaporire la carne sottostante. Per mantenere l'aroma bilanciato, la carne va poi tagliata longitudinalmente e ripassata sulla piastra per accentuarne la croccantezza.
Il nostro menù offre la Shwarma sia nella classica Pita, il pane arabo tondo, che nella Lafa, la piadina grande cotta al forno sul momento, oppure al piatto; il contorno di verdure è sempre compreso ed è a scelta del cliente secondo le disponibilità del momento.