La cucina giudaico-romanesca
Antipasti
- Carciofo alla Giudia / Artichokes jewish style
- Aliciotti con indivia
- Ova e latti
- Focaccia con la concia
- Focaccia Bresaola e rucola
- Focaccia Carne secca e rucola
- Focaccia con cicoria ripassata
Primi a scelta
- Mezze maniche con broccoli e salsiccia
- Rigatoni con carne secca e pachino
- Tonnarelli all'arrabbiata
- Spaghetti alla carbonara
- Bucatini alla matriciana
- Agnolotti al pomodoro
- Polenta al Ragù
E' possibile combinare i tipi di pasta disponibili con il condimento preferito.
Secondi al piatto
- Spiedini di pollo e contorno / chicken skewers and side dish
- Entrecote di manzo e contorno / beef entrecote and side dish
- Petto di pollo e contorno / chicken breast and side dish
- Schnitzel e contorno
- Fallafel (5 pz) con Hummus e contorno
Pollo al girarrosto / Rotisserie Chicken
- Pollo intero con patate / Whole chicken with potatoes
- Mezzo pollo con patate / Half chicken with potatoes
- Quarto di pollo con patate / Quarter chicken with potatoes
Contorni / Side dish
- Concia
- Pomodori a mezzo / roasted cherry tomato
- Broccoletti
- Cicoria ripassata / cicory sauteed
- Hummus
- Patate arrosto / roasted potatoes
- Insalata mista / mixed salad
Dolci
- Tortino al cioccolato
- Pizza alla nocella
Disponibilità secondo stagione.